Надоело, хватит!

Диана Шагиахметова
Нас не понимают,
Мы - не понимаем.
Завтрашний настанет
День, а мы не знаем
Где, когда и сколько
Сил душа потратит.
Это так, но только
Надоело, хватит!

Слов других не надо,
Небо слишком низко.
Правда где-то рядом,
Где-то очень близко...
Молимся тихонько
В длинных черных платьях...
Это так, но только
Надоело, хватит!

С белых пьедесталов
Вмиг - на эшафоты.
Слышаться нам стало,
Будто плачет кто-то.
Голосом знакомым
Молит о спасенье...
Далеко от дома,
А душа в смятенье.
Больно нам и горько,
Кто за нас отплатит?
Это так, но только
Надоело, хватит!

Имена забудем,
Касты все и классы.
И огромной будем
Черно-белой массой.
Что же это, что же?!
Разве это дело?
Надоело, Боже!
Как же надоело!!!