Подвиньтесь, таланты!

Диана Шагиахметова
Умело раскрученный шар,
Граница начерчена мелом.
Пусть мне хоть какой-нибудь дар
Дадут - что же я не у дела?

Не завтра - так я подожду,
И время меня не тревожит.
Подвиньтесь, таланты! Приду
Я в вашу компанию тоже!