Первый снег

Лидия Измалкина
Первый снег над Исетью -
Серебро и свинец...
Жить да жить бы на свете,
Но настанет конец:
Оборвется случайно
Серебристый полет...
Только мне не печально,
Только сердце поет -
На седой паутинке
Мне не страшно висеть!
Я сама, как снежинки,
Рада кануть в Исеть...