Пока жива любовь

Диана Шагиахметова
Кометы к планете тянут
Убийственные хвосты.
Цветут, ну а вскоре вянут
В садах и лесах цветы.
Озера под солнцем тают
(Не знает жара границ!)
От голода умирают
Десятки и сотни птиц.
Зима заменяет лето -
И холод из-под земли.
В морях отдаленных где-то
Уходят на дно корабли.
На свете раздоры, войны...
Рекою сочится кровь...

Но наши сердца спокойны,
Пока в них жива ЛЮБОВЬ.