Таз медный

Ac
С косушкой сажени во лбу
сироп Слагатели сливали,
гвоздя к столбу
игру словами.

Не слезть с иглы, не выйти из игры,
один затратный трафик,
и Классика и рык, и клык
в борьбе за метастаз метафор.

Звенит о бронзу медный таз,
сношается тусовка-табор
и мечется елей, как метастаз
мозолистых с грибком метафор ...

(24.10.2003)