Я сгораю чуть раньше

Дина Нефедова
Я – сгораю чуть раньше
Я – старею быстрей,
Жизнь – как вспышка
В мелькании вереницы огней
Вот и выдохнусь быстро
В череде тусклых дней
Наши чувства – ошибка
Ты о них – не жалей.
Пусть не станет их больше,
На их место придут
Равнодушие, скука
Тишина и покой
Разве ты не об этом
Вспоминаешь порой?
Это все с тобой будет,
Мой  последний герой…