Станция Шулявская

Ac
Светланке-Русалке
http://www.poezia.ru/user.php?uname=rusanova




Шулявские, какие Вы ?
Шалавы - бирюза-сурьма !
Вы в Киеве, a в то же и не в Киеве -
Шулява по себе сама ...

С Шалавой не дури с тычка
и с кондачка не шастай в кореша,
Шулявой шляется юристочка,
ресницами шурша.

Шалава щедрая шарадами,
с ней не шути,
на Драгоманова талмуды слал шаландами,
про право на сидение в сети.

С утра собаководы с шавками,
а мы со станции Шулявская едва
с Алесей Шаповаловой
Шулявками -
дом 42 ...

А дома - верных явка,
и не вещизм, а пища - борщ да щи,
и шестикрылая Шулявка -
ищи-свищи !

(24.10.2003)