Почти история любви

Гладиатор Хокку
Месяц в ладонях
Держится память тепла
Рук твоих, милый...

Щеку царапал
Жесткий обшлаг шинели -
Через два года...

Мне не помеха
Первый снег - это праздник
В честь нашей встречи!

Лёд в твоих глазах
Растоплю поцелуем -
Прольется капель.

Реальность ваша
Почти равна миражу,
Вера и верность...

Придумают же
Причину опозданья!
Талант у мужчин...

Утром лишь эхо
Хлопнувшей двери тебе
Будет упреком...

После цунами
Разрушений меньше, чем
После развода

Жду следов твоих
Но не тронут первый снег
Под моим окном...