Неожиданно мудрые хокку

Гладиатор Хокку
Что видят глаза
Не всегда совпадает
С тем, что на сердце...

Теряю тебя.
Находит кто-то другой:
Закон природы...

Год завершают
Не кремлевские часы -
Удары сердца.