Где ж ты?

Батый Ирина
Жизнь каждого - крест и хождение в свете.
За серостью буден не видим призванья.
Той миссии, что порасчитана в смете
Божественных планов для мира творенья.

Себя мы никчемными зрим, не у дел,
И что-либо важное: где уж нам сделать...
Кусок заработать - вот цель и предел.
Меж тем не слабы ведь, как можно подумать.

Для Господа каждая в мире душа
Значеньем полна во симфонии света.
Но дети Адама, свободно дыша,
Не слышат призыв, Бога крик - без ответа...

"Где ж ты?" - раздается средь Райских садов.
Зовет "рыбарей человеческих душ",
Но миссионеров Христа - нет следов.
Есть только халтурщики, рвущие куш.