И снова километры мерить...

Анел
Как жаль, что время как вода -
Часы нельзя остановить,
Как жаль, что больше никогда
Не сможем лето повторить.

И такова моя судьба:
Скучать и ждать, мечтать и верить...
И вспоминать опять тебя,
И снова километры мерить...