Из-за Зеркал пути иного нет

Actor
9

Из-за Зеркал пути иного нет,
Чем путь борьбы с сомнительным решеньем,
Ведущим нас к невзгодам и лишеньям,
Где мы - всё те же "дети страшных лет" -

Идем "на вы!", хмелея от побед,
Рискуя лбом столкнуться с Отраженьем!..
Сей путь нас вряд ли выведет на свет,
Не приведя к извечным сожаленьям.

Христос и Будда, Кришна и Аллах
Да отразятся в наших зеркалах!
Да не лишат нас мудрого совета!..

Гора проблем!.. Запутались мы с ней...
Но нет пути надежней и верней,
Чем Путь к Горе, ведущий Магомета!