Не нужен...

Obizennaja
Можно я чуть-чуть погрущу?
Разреши, совсем немножко...
Ты прости, я ухожу...
Не дождавшись звонка в прихожке...

Не хочу я идти домой,
На звонки отвечать - нет желанья.
Да, я знаю, ты не поймёшь…
Нет, сегодня - не будет свиданья...

Я иду, снег в глаза, а из глаз капли слёз..
Я не знаю ответ, на твой странный вопрос...
Ты обидел меня, просто взял и ушёл,
Потерял ты любовь, а другой не нашёл....

Я брожу по улицам нашим,
Где гуляли с тобой вдвоём…
Потеряли мы счастье наше,
И уже его не вернём...

Я вернусь в свою квартиру,
Без тебя приготовлю ужин…
Да, я тебя - простила…
Но ты мне больше не нужен...