Бесы

Станислав Яценко
Угрюмо глядят изподлобья,
Вонзая глаза, словно финки -
Внебрачные дети проироды,
Залётные псы-невидимки...

А всё-таки здесь получше,
Чем в каком-нибудь адском сортире,..
Ведь у нас они “кушают” души
Тех людей, что их приютили.