Мне плохо

Ай-Серес
Мне плохо
Помогу себе сам
Я жду тепла
И я знаю, что солнце там
Там, где есть ты
И мне плохо, что я не могу быть с тобой
Это так просто
Это так плохо
Я не могу дотянуться до звезды

Мне плохо
Оптека за поворотом
Здесь нет тепла
Но я покрываюсь потом
И я не один
Я с чёрным котом
Я всю жизнь с ним
И вот мы идём до первого ларька
И я покупаю вина

Мы тихо смотрим в звёздную ночь
Мне уже стало тепло
Мой котик уходит прочь
А мне уже всё равно
Только не забывай смотреть на нашу звезду
Мой молчаливый друг
Скоро прорвётся мой глупости круг
И я скоро туда поподу