*** мне надоело

Kit
сегодня я свела итоги…
серый
рассвет порадовал внезапно:
поскольку распрощалась с полумерой –
химерой, под названьем завтра.
ответом на звонки – давно хотелось –
послала. правда – не по факсу.
а в место.
набросок карандашный
разорвала.
кого задело?
он далеко не Леонардо. 
для прочих –
все сложилось очень просто
мы разошлись. 
вручила напоследок фикус.

мне надоело –
эта связь
имела
неприятный привкус.