Я не могла так ошибаться

Панкратова Елена
Я не могла так ошибаться!
Но всё же, не понятно мне,
Что хочет человек казаться
Таким "придавленным" к земле..

Ведь он вчера твердил иное:
Бог покровительствует нам,
Плоть наша бренна, дух-святое,
Его мечта-построить храм.

А может, он шутил со мною...
Но я его не поняла.
И шутку скверную, не скрою,
В ранг откровенья возвела.

Я, волю дав воображению,
Не признаваясь себе в том,
В его гладела отражение,
Жаль только в зеркале-кривом..