Старайся женщину ласкать разнообразней, чтоб этот

Евгений Тутушкин
Когда захочешь ей опять устроить праздник
В масштабах скромного квартирного угла,
Старайся женщину ласкать разнообразней,
Чтоб этот миг навек запомнила она.

И до того, как вы окажетесь в постели,
Попробуй женщину уверенно обнять.
Да нет! Постой! Не так, чтоб косточки хрустели,
А так, чтоб ей самой хотелось продолжать.

И, чтобы руки не застыли от волненья
На час на уровне четвёртого ребра,
Сними, не мешкая, своё оцепененье.
Сними - не скромничай!-всё то, что снять пора.

Да не бросайся в суматохе ошалело
На все её неординарные места.
Ласкай везде и растревоженное тело
Само подскажет, где прильнуть твоим устам.

Там и трудись, да только не до посиненья.
Она ж не робот, не стальной прокатный стан,
Не чупа-чупс с односторонним примененьем.
У ней немало "чупа-чупсов" тут и там.

А уж потом, пускай тебе подскажет опыт,
Как положить, как лечь, как выйти, как войти...
Тут головой работать надо, а не...  ...хлопать
Глазами в поисках настенных паутин.

Такое вот, не очень сложное ученье
К тому, чтоб женщина довольною была,
И чтоб в итоге, как по бурному теченью,
Она с тобой не раз в оргазме поплыла...

Да не засни, сказав: "Мне завтра на работу."
Она ведь тоже, однозначно, ляжет спать.
Подумай сам. А не забыл ли ты чего-то?
Попробуй что-нибудь хорошее сказать...

Когда захочешь ей опять устроить праздник
В масштабах скромного квартирного угла,
Старайся женщину ласкать разнообразней,
Чтоб этот миг навек запомнила она