Прости меня

Карлсончик
Прости меня за то,что днями
Я ревновал тебя ,грустил ,переживавал
За то ,что не дарил подарки
И у дверей с цветами не встречал

Не знаю ,что с тобой ???????????....
И от меня далеки твои мысли

Я не могу тебя понять ,ты говоришь,что любишь!!!
Через день уходишь без меня гулять
Ведь так нельзя с любимым поступать

С тобой я понял ,что могу любить
Любить тебя и по ночам скучать....


20:52 08.05.99 - Набиты
Написаны пару недель раньше