Ты прости меня

Карлсончик
Ты прости меня, прости
Ну сорвался я тогда
Сам не понял, что сказал
Ну прости ты дурака

(Можно так сказать)
Знакомы мы с тобой уж год второй
Было всё у нас с тобой
Всё былое снегом замело
Всё прошло, да всё прошло

ХОРОШО, ЧТО ДРУЖБУ СОХРАНИЛА ТЫ
Я БЫ НЕ СМОГ
Я шагаю по тропинке
Путь мой одинок

Иногда, встречаю я на пару дней
Кажется приятней всех и веселей
Но проходит чувство, и иду я дальше
Вспоминая, как тебя я целовал без фальши

Для чего я эти строки написал
Я не знаю сам

Может для того
Чтобы не было обид
И печальных встреч
И безполезных битв

Чтобы если чувство
То прошло по венам
Сердце подгоняло кровь по венам
И с тобою рядом был тот человек
Тот который полюбил тебя на век