Приятные воспоминания

Карлсончик
Секс приходит в нашу жизнь
Иногда его не ждёшь
Но когда же он в тебе
Тело пробирает дрожь !!!

Возбужденье и желанье, эротика и ласки
Будто из реальности - находишься ты в сказке
Хочется того что день назад казалось не доступным
А сейчас они ведут себя вполне распутно

Если, ведь, костёр разжечь и не добавить дров
То он будет только тлеть * Не узнав любовь *

Что такое, ведь, любовь  ?
Я не знаю сам
Может когда чувствуешь ты в человеке жар
Когда хочешь ты его
Сливаешься в едино
Забываешь обо всём
Ведёшь себя игриво....

Может это в тишине стоны, возбужденье...
Я не знаю, помню только эти все прекрасные мгновенья!!!
                29.12.99
Посвящаю озорному галчонку, приятному во всех отношениях