Мне напомнила природа, как встречались мы с тобой

Светлана И
Снег ложится на дорогу
Пахнет в воздухе зимой.
Мне напомнила природа,
Как встречались мы с тобой.

Как бродили мы по парку,
Нежно за руки держась,
Как в постели было жарко
Нам с тобой от наших ласк.

Как мы искренне любили,
И хоть был ты не моим,
Все ж мы вместе быть хотели...
Только вдруг ты стал другим.

Перестал мне улыбаться,
Перестал в глаза смотреть,
Поняла я - нам расстаться
Нужно, чтоб любовь сберечь.

Мы расстались. Но с любовью
Видно нам не совладать.
Случай свел нас, и с тобою
Мы встречаемся опять.