Ангел

Мисс Вэлл
Ты ветром был, я – тихим морем;
Но мы с тобою вместе слились
И так друг в друге растворились,
Что стали штормом.

Припев:

Как ангел,
Спустившийся с небес,
Вошёл ты в этот мир
Отвыкший от чудес.
Так надо.
Ты крыльями взмахни,
Молю тебя, меня
На небо помани.

А жертв не требую я вовсе:
 Ты можешь быть и не со мною,
 Ты только будь самим собою –
 Все очень просто.
 
Припев:

И мне не нужно больше чуда:
 Ты покажи, куда стремиться
 Затем туда лети, как птица –
 И я там буду.

Припев: