мы плывём по волнам...

Павел Ясеневский
Не ответила да, не ответила нет,
О мечте лишь своей, спеть хочу я куплет.
Правда в сердце моём, он ещё не созрел,
Сладкий плод наш ещё, пока не поспел.

По волнам мы плывём и бросают они,
Нас то вверх, а то вниз,руку лишь протяни
И схвати ты удачу и счастье своё,
Но опять я внизу…Где же счастье моё?

А оно в вышине, среди звёзд, облаков.
Как тебя отыскать? Мне не хватит веков.
Может ты мне поможешь и спустишься вниз?
Или думаешь это всего лишь каприз?

Вот и сблизились волны, уже мы вдвоём,
Взявшись за руки рядом в пространстве плывём.
Но так короток миг тот бывает у нас.
Ты уносишься вдаль, исчезаешь из глаз…

Верю - всё впереди, время быстро идёт.
Погляди, вон вдали, плотик малый плывёт.
Он всё ближе и больше, посмотри, кто на нём?
Это мы же с тобой счастья песню поём..