О хокку...

Дина Нефедова
Что пишешь ты?
Какие мысли
Стараешься вложить
В три равнодушных строчки?
Мгновение – их жизнь
В следующее – нет их.
Останется ли что-то
В сердце чьем-то?
И так ли важно
Это знать тебе?
Пытаешься ты
Что-то донести
Иль просто –
Чистый лист мараешь?
Пытаясь выплеснуть
Свое виденье мира?