Любовь к двоим

Рамада Грау
 Я не прощу и не прощаю
измен другим.
Но как я в сердце совмещаю
любовь к двоим?

 Едва из них кого-то встречу,
вскипает кровь.
Но я взаимностью отвечу
лишь на любовь.

15.05.1975