Новая Жизнь

Ksewbutterfly
Так получилось, что в какой-то момент я умерла. Не я прямом смысле этого слова, а в переносном. Потеряла смысл жизни. Сбилась с пути. Забыла, кто я есть.
Но Бог послал мне обстоятельства, которые вчера пробудили меня от моего потерянного состояния.
Я поняла, что родилась заново. Я поняла, что никогда еще не испытывала такого желания жить, как сейчас.
Впереди ведь может быть столько всего прекрасного, стоит только захотеть!
Столько разных стран, которые я хотела бы повидать, ждут меня.
Так же меня ждут 6 загадочных и столь желанных лет в Медицинском Институте, куда я поступаю на 2 Высшее.
Я хочу сказать всем, кто еще не нашел свой путь, - ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ и обрести новый смысл, найти свой смысл жизни!