о БАМе

Фугасий -Хуанова Манагуа
В отрывном календаре
Дата - треф восьмеркой,
В черном карточном кресте
Тень надежды горькой.

Вместо светлого пути -
Отраженье былой славы,
Растворяются в дали
Проходящие составы...