Браво

Рамада Грау
 Мне кажется, я истину постигла,
что мир мечты - грядущая реальность.
Я обязательно всего достигну,
это - фатальность.

 Так достигают корабли причала,
коль через бури удалось пробиться;
так даму сердца покоряет рыцарь,
не признанный сначала.

 Так я десятки лет иду к вершине.
Пик восхождения - любовь и слава.
И я когда-нибудь услышу:"Браво!" -
при жизни.

1.07.1997