Любовь на Севере

Необычайный Романтик
Чуть свет-заря - я постучусь к тебе в окошко,
Я знаю ждешь меня, и ждет нас путь.
Вдвоем с тобой присядем на дорожку,
Чтоб губы нежно нам замкнуть.

И сани ждут нас у двора,
В них тройка белая лихая.
А дальше - ночи у костра,
И мы с тобой - рассвет встречая.

Умчимся мы на век, от всех,
Нам север станет - добрый дом.
Детей услышим наших смех,
Полярный круг станет венцом.

С тобой я рядом, ты - со мной.
Хоть и пускай кругом снега,
Любовь согреет и зимой.
Мы в юрту, если вдруг пурга!

Пусть в ночь, когда придет метель,
Обнимешь крепко ты меня.
И шубы нам будут - постель,
А я - лишь твой, ты - лишь моя.

Любить тебя, душой и телом,
Как человеку лишь дано.
Чтоб жизнь была только пределом,
А чувства - просто как одно.

Коснемся звезд с тобой рукой,
На небосклоне, видишь их?
И поцелуи под луной...
Сольемся мы навеки в них.

И здесь мой мир - рядом с тобой,
Не важно Бог пошлет куда.
Люби меня, и будь со мной,
Хоть на Чукотке... Навсегда.