*** Не упала со сцены...

Юлия Вольт
Не упала со сцены -
дожила до антракта.
Но не стала играть
finis coronat opus.
И от публики,
все понимавшей превратно,
я уехала,
прыгнув в какой-то автобус.

Пусть поймут, что была,
что любила быть в центре вниманья,
пусть обсудят, какой
замечательной и безупречной.
Неужели такая -
одна, без копейки в кармане,
едет черти куда
по маршруту до Самой Конечной?