Метаморфозки...

Ladi L
Один "люблю!" кричал,
стишки слагал...
Другой лишь молча
подарил ей "Ягуар".

Вы в итоге от расклада не шалейте,
выбор наш не так уж удивителен:
проигравших мы конечно же жалеем,
но уходим почему то с победителем.

:)))))))
С улыбкой
***********************************