Тебе И. Н

Пегас
Между нами ветра и ветра,
Между нами метут метели.
И когда у меня рассвет,
Ночь стоит у твоей постели.
У меня наступает зима,
У тебя еще «плюс пятнадцать».
Мне задумчиво светит луна,
Тебе солнечный луч улыбается.
Все не так у нас, наоборот.
Только чем - то мы очень похожи,
Я пишу для тебя стихи.
Ты в ответ свои пишешь тоже.
Мы похожи, как солнца лучи,
На одном листе две росинки,
Может это от счастья ключи?
Может, встретились две половинки?
Только ты от меня далеко,
Сопки, степи, моря и реки.
На душе у меня легко,
Потому что ты есть на свете!