ПоБЕГ

Рэд Соколов
Тропами, травами,
Заревом.  Алой
Сталью свистящей,
Водой безымянной.
Мы пробираемся
К Выход-Из-Плененной,
Короток век наш,
Временем смерянный.

Что ли вложить стрелы
В сумки седельные?
И в рукавицу
Взять дурь самострельную?

Но крепко привязанны
Вновь руки к дереву....

Сколько, кукушка,
Судьба мне отмеряла???