Turning Point

Рауль
Я иду по дороге печали.
Смутно. Стремно. Сердито. Смешно.
Без причины меня наказали
Небеса. Ни за что.

Выпью слез чистоту и утрату
Разделю сам с собой на заре.
Я поведаю истину брату,
Но не ту, что сестре.

Где взять сил, чтобы вынесть такое?
Рваный смех голосов изнутри.
Хочешь жизни - люби все живое.
Хочешь смерти - умри.