Switch

Дмитрий Рудаков
Ты замени «поэт» на «автор текста»
Всё сразу станет  на свои места
Я не уверен в том, что это интересно
Поможет разобраться – это так

Ты замени «любовь» на «секс бесплатный»
А « страсть» на «секс в охотку» замени
Опять всё  будет просто и понятно
Сухой песок  ведь тоже часть земли

Ты замени «измену» на «замену»
Предательство на «вынужденность мер»
По сути, это тоже будет верно
А до деталей часто дела нет

Ты замени себя на «скопище пороков»
Ведь «все» живут  и ничего –  «живут»
Мертв рок-н-ролл по «воле» злого Рока
А мы все «здесь» пока «сады цветут»

Ты замени все то, что было раньше
И посмотри, как исказились дни
На наших трупах мир еще попляшет
Достаточно хоть что-то заменить…