Паузы... первый кризис семейной жизни

Борисова Наташа
Нет слов, летящих бабочкой в ночи
Нет нежности, меж нами нет любви
Лишь только слез моих безкрайние ручьи
И пустота...С тобой холодный глаз луны

В тебе осталась злость и колкость фраз
Во мне, уменье быть счастливой напоказ
Cкажи, ведь это все пришло в наш дом
Так что с тобой? Ты все оставил напотом?