Нас ветер унесет

Необычайный Романтик
Легкой походкой плывем по тротуару,
Прекрасен день, и ты со мною рада.
Смеясь промчимся по нашему бульвару,
Прыг на газон - и позади ограда.

Закрой глаза и загадай желанье,
Нас ветер унесет в любой край света.
И надо нам всего лишь губ касанье,
Любовь ведь даст обоим два билета!

Мы в нашем мире, он тот что за оградой,
В полете нежном - два белых голубка.
Осенний теплый вечер - станет отрадой,
Когда наше дыханье заглушит скрип сверчка.