Птицы над колонией

Actor
ПТИЦЫ НАД КОЛОНИЕЙ

Под серыми-серыми тучами,
Над проводами колючими –
Колония Серых Цапель летела,
Манимая роскошью южных болот.
И птицам свободным не было дела
До тех, что глядели внизу обалдело
На этот обычный для птиц перелет –
Над проводами колючими,
Под серыми-серыми тучами...