Что такое Поиск на Стихи. Ru. Новые темы

Поиск На Стихиру
Поиск открыт с целью формирования тематической библиотеки.

Здесь можно предложить свою тему.
После того, как она будет выведена в отдельный заголовок - оставить ссылку на соответствующие теме стихотворения в "Файлах для размещения ссылок".

Внимание:

Укажите, пожалуйста, АВТОРА, ТЕМУ и НАЗВАНИЕ произведения.
Озаглавленные ссылки найдут быстрее своего читателя.

P.S. Просим в *собрании сочинений* свои ссылки не оставлять.