Кошки. Коты. Котята Прямые ссылки

Поиск На Стихиру
Здесь можно оставить ссылку на соответствующие теме стихотворения.

Внимание:

Укажите, пожалуйста, АВТОРА и НАЗВАНИЕ произведения.
Озаглавленные ссылки найдут быстрее своего читателя.

P.S. Новую тему можно предложить на
"Что такое Поиск на Стихи.Ru. Новые темы."
 
P.P.S. Просим в *собрании сочинений* свои ссылки не оставлять.