Не небо жемчужным дождем

Лунная Ведьма
Не небо жемчужным дождем,
А слезы опять по щекам текут.
Согласно законам романтики
Мы счастья, как осени ждем.
Когда разрывается нить,
С незнания или по глупости
Мы осень зовем, чтоб весну спасти,
Мы счастье зовем, чтобы жить.
И за бесконечностью дней
Листвой устилает окрестности,
И нам по дороге свой крест нести
Становится все тяжелей...