Помашите мне ручками

Нубир Хиилам
Что-то смутно мне верится,
А дорога несется.
Безупречное деревце
От листвы надорвется.

Помашите мне ручками:
Этот жест очевиден.
Безопасными штучками
Никого не обидим.

Попадание в яблочко
На пути червоточит.
Безутешное облачко
Затеряется к ночи.

Помашите мне ручками…
Полусонное солнце
Не такое болючее.
А дорога несется…
28 апреля 2003