Навечно остались лежать на снегу в той холодной зиме

Мася
Вам жалко всех тех,
Не жалейте не надо,
Вам больно смотреть,
Так закройте глаза.

Страшит лишь-
забвенье живыми всех тех,
Что остался лежать на снегу
В той холодной зиме.

Кто вырвет из времени,
Заштопает раны,
Зальет алкоголем,
Всех тех, остальных,
Чьи лица остались,
Навечно остались,
Лежать на снегу в той холодной зиме?!