Лучший тип

Серый Доктор
Блеск середины золотой,
По слухам, есть. А может, врут?
И тянет, тянет в поиск «той»,
И той единственной так ждут.
Так ждут на зеркале морщин
И не пораниться о шип.
А кто рискнёт понять мужчин?
Поймёт, но только третий тип!