Красивый тип

Серый Доктор
За семантической стеной
Долина, сад и тихий пруд.
Тут мысль могла бы быть волной,
Но гнать волну – напрасный труд,
А у воды песочный пляж.
На нём красотка видит сны.
Ворота – просто камуфляж
На плоской крепости стены.
Мирок прельщает красотой.
Горячку чувствуют и раж
Конкистадоры возле той,
Которой этот дан пейзаж,
А спящий ум не пробудить,
Хоть брось скалу на гладь пруда.
Зачем идут сюда? Блудить?
Что королевичей сюда
Влечёт? Не сладкий вкус бесед,
Не тонкий юмор, не сарказм.
Идут, идут, идут след в след.
Маразм? Маразм. Оргазм? Оргазм!
Но, оцените красоту –
Феноменально хороша!
Идут и тут находят ту,
Которой требует душа.