Смерти красные вина

Rif-T
Все сгорает –  закат,
Сталь, кирза и резина…
Слишком сильно пьянят
Смерти красные вина…

Смолк внезапный огонь…
Мир, как небо – расколот…
Сладко режет  ладонь
Острый, теплый осколок…

Слишком сильно пьянит
Смерть, летевшая мимо –
В травы, в землю, в гранит
Обратив твое имя…