Без названия...

Mutia
Сгорела свеча на столе
И жизнь моя в миг отгорела
Когда я открылась тебе
Любовью своею согрела
А ты, усмехнувшись,  сказал
Люблю, как сестру и не больше
В тот миг ты меня потерял
Теперь умереть будет проще
Чем жить с этой болью в душе
Чем чувствовать взгляда презренье
Себя я дарила тебе
Черпала в любви вдохновенье
Но сказки окончен черед
В глазах пелена серой грусти
Устала от вечных невзгод
И в жизнь меня больше не пустят...

Посвящено Пепе…