Выступ

Ольга Сущева
В воздушном пузыре отслоя
небесной от земной породы
пережидают жизнь изгои
на узком выступе свободы.

В распадка склепе меж каменьев,
сочащихся водою стылой, -
размах нелепый в три сложенья -
непригодившиеся крылья.