Он одинок...

Mutia
Он одинок, как день и ночь
Он любит тишину аллей
Лишь солнца луч, уходит прочь
В закат невидимых полей
Он прячет за спиной тетрадь
Перо воронье в рукаве
Его мечта - мечту создать
Поверить самому себе
Его глаза другим не лгут
Он не отпустит никогда
В его руках, как ивы прут
Сломаешься ты навсегда
Он окропив вином тропу
Запомнит этот терпкий вкус
Решив легко твою судьбу
Подарит медленный укус
И ты, как бабочка сгорев
Забудешь прежние мечты
С душой проститься не успев
Вампиром юным станешь ты...